Après 3 années d’arrêt, un repas pour les anciens a été organisé samedi dernier à l’espace Roger Vitrac.
Plus d’une soixantaine de personnes ont répondu présentes pour ce repas offert par la Mairie. Au menu, apéritif et ses amuse-bouches, velouté de potiron, poule au pot, cabécou Rocamadour et omelette norvégienne.
Le repas a été préparé par Fred du restaurant Le Peyralou et l’équipe municipale aidée de quelques bonnes âmes se sont chargées du service et de la plonge ! Le fond musical était géré par Hervé Smadja.
Tout ceci a permis aux convives de passer un excellent moment.
Fév 6 2024
Retour en images sur le repas des anciens du 3 février 2024
Après 3 années d’arrêt, un repas pour les anciens a été organisé samedi dernier à l’espace Roger Vitrac.
Plus d’une soixantaine de personnes ont répondu présentes pour ce repas offert par la Mairie. Au menu, apéritif et ses amuse-bouches, velouté de potiron, poule au pot, cabécou Rocamadour et omelette norvégienne.
Le repas a été préparé par Fred du restaurant Le Peyralou et l’équipe municipale aidée de quelques bonnes âmes se sont chargées du service et de la plonge ! Le fond musical était géré par Hervé Smadja.
Tout ceci a permis aux convives de passer un excellent moment.
By Christine Ewangeslista • actu-une, Animation